Kreisanglerverband
Hitparade
AalFred
Impressum

Hallo liebe Jungangler und die ihr es noch werden wollt. Hier seid ihr richtig bei AalFred, dem Spreewald-Profi. Aalfred kennt sich aus oder kennt jemanden, der sich auskennt.

Sportfreund Johannes - genannt "Karpfen Hannes" -vom Lübbener Verein Seerose konnte auch in diesem Jahr wieder "anschlagen". Zusammen mit seinem Cousin Gerhard überlisteten sie in den Sommerferien einen schönen Spiegelkarpfen in unserem Vereinsgewässer in Kasel-Golzig. Petri Heil und weiter so!

Ihr wart erfolgreich am Wasser und habt ein schönes Foto gemacht? Dann nicht länger warten und per E-Mail an aalfred@dav-spreewaldangler.de schicken und Preise abräumen. Die drei schönsten Fotos von eurem Hobby (auch ohne Fisch) werden jährlich prämiert! Also Kamera mit in die Angeltasche und los gehts!

Ein klassisches Karpfenvorfach, auch Rig (englisch) genannt mit dem freiliegenden Haken und dem "Haar" zum Aufziehen von Boilies,Pellets, Mais oder,oder....! Der Köder wird dorch einen Stopper aus Plastik oder Silikon am Herunterrutschen gehindert. ( Aalfred nimmt immer ein kleines Aststückchen - Holz  kennen die Karpfen) Probiert es mal sebst.

No-Knot

Boiliebohrer und Boilienadel

Masterrig

Stiff-Rig

Snowman

The Bolt

Bolt-Rig mit Boiliekette

Bolt-Rig mit Mais beködert.

Mais am Haar

Bolt-Montage mit PVA Futtersack

Achtung Karpfen- hier kommt Leckerli !

PVA Kombination aus zwei Komponenten. Partikel im PVA-Strumpf und Boilies im Netz. Welcher Karpfen kann da widerstehen.

PVA- Mesh in wasserdichtem Transportrohr mit Stopfer und Füllhülse.

Vorbereitete PVA-Beutel mit Karpfenpellets für einen längeren Karpfenansitz.

Mit diesen neuen Tipps von AalFred werdet ihr hoffentlich bald diesen Blick von Killer-Karpfen Kuno sehen!

Sponsor dieser Internetseite ist die Firma Piekorz Werbung Lübben.